Por: Redacción/Plural

México, DF., a 28 de enero.-El Atlético de Madrid cae 2-3 con Barcelona en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, que se disputo el estadio Vicente Calderón y de forma el Barza esta en simifinales.

El conjunto colchonero abrió el marcador al primer minuto de juego por conducto de Fernando ‘Niño’ Torres, quien aprovechó un balón que recuperó Atlético de Madrid ante una salida imprecisa de los catalanes, recibió en el borde del área, dejó en el camino a Mascherano y definió cruzado para poner el 1-0.

En una combinación entre Suárez y Neymar terminó con el brasileño definiendo para poner el 1-1 parcial, pero el Atlético lograro armar un contragolpe con Juanfrán, que intentó ingresar al área al encarar a Mascherano, en una jugada que terminó con un dudoso penal del argentino sobre el español y en lo ejecuto, Raúl García para adelantar al Atlético 2-1.

Barcelona logró la igualdad con un autogol de Miranda tras un cabezazo de Sergio Busquets (minuto 38). Cuatro minutos después, los catalanes se fueron adelante tras otra jugada polémica. Griezmann remató en el área y el balón impactó en el brazo de Jordi Alba, aunque el árbitro no marco, tras el rechazo, Barcelona emprendió un contragolpe con Messi, que envió un balón profundo por la izquierda para que llegara el mismo Alba y habilitara a Neymar, quien con calma se deshizo del portero y definió con el arco a su disposición.