Por: Redacción/Plural

México, DF., a 14 de junio.-Con muchos apuros Brasil venció 2-1 a Perú en un encuentro que se perfilaba igual a los anteriores de la Copa América 2015, en los que los grandes favoritos no habían podido despegar.

Apenas corría el minuto 2 cuando el estadio German Becker de Temuco presenció el gol del peruano Christian Cueva, quien abrió tanto el marcador como las expectativas de que un gran encuentro estaba en disputa.

Sin embarfo, apenas dos minutos después, al 4’, Neymar acabó con las alegrías peruanas y con un cabezazo empató el partido 1-1.

Al 91’, en tiempo de compensación, y un pase de Neymar puso el esférico en la posición adecuada para que Douglas Costa burlara al guardameta inca Pedro Gallese. El 2-1