Por: Redacción/Plural

México, DF., a 3 de marzo.-Con gol de último minuto el Pachuca fue eliminado de la semifinales de la Concachampions al empatar 1-1 con el equipo canadiense del Impacto de Montreal que avanzó gracias a los goles de visitante, en partido disputado en el estadio Olímpico de esta ciudad.

El Pachuca se puso adfepante con gol del argentino Germán Ezequiel Cano de penal, al minuto 79, pero Cameron Porter marcó el tanto de la diferencia, al 94. Con esto, el cuadro canadiense se verá las caras en semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf con el ganador de la serie entre Alajuelense y DC United.

Pachuca sabía que no podía repetir los errores que tuvo en los primeros 90 minutos de esta serie si quería mantener alguna esperanza por seguir en su camino hacia la final, pero también que el peso del partido debía ser llevado por ellos al estar obligados a marcar goles.