Por: Redacción/Plural

Ciudad de México, a 7 de marzo.-El Querétaro empató a un gol con Juárez en partido correspondiente a Octavos de Final en la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio La Corregidora y en la tanda de penales se impusieron los Bravos 4-1 y se instalaron en Cuartos de Final del certamen.

Sambeso hiso el 1-0 al minuto 34 y  Juárez conseguió el 1-1, por conducto de Mario Ortiz con un cabezazo entre dos zagueros y mandó a la red el balón. Era el minuto 90+3. Así terminó el tiempo regular, se fueron a penales.

Los Bravos se llevaron el triunfo en la definición desde los once pasos por 4-1. Raúl Enríquez, Josué Gómez, Eder Borelli y Lucas Da Silva marcaron por los fronterizos; Camilo Sanvezzo fue el único que anotó para los anfitriones.