Por: Redacción/Plural

México, DF., a 4 de febrero.-Con goles del colombiano James Rodríguez y el español Jesé Rodríguez, el Real Madrid venció 2-1 al Sevilla en la liga española.

El triunfo resultó caro para los merengues, quienes perdieron en el camino a James y al defensor Sergio Ramos por lesión, más el lateral Marcelo por sanción.

Los merengues lideran la tabla de posiciones, con 54 puntos frente a los 50 del Barsa y 47 del Atlético, con este último se enfrentará el Madrid el próximo sábado.

En un choque de lo más accidentado en el que el arquero visitante Beto también fue trasladado al hospital, James abrió la cuenta a los 12 minutos, antes de ser relevado a los 27 por Jesé, quien también anotó al minuto 36.

Por su parte, el Sevilla reaccionó al minuto 80, cuando Iago Aspas entró en escena y anotó el gol que puso el marcador 2-1.