Por: Redacción/Plural

San José, CA., a 3 de Enero.- Monarcas Morelia cerró los juegos de preparación con el enfrentamiento ante Xolos de Tijuana, el cual terminó con triunfo para los fronterizos por 2-1 en el Avaya Stadium, ante una gran entrada por parte de la afición de la Monarquía.

El plantel michoacano continuó poniendo en práctica las indicaciones del Cuerpo Técnico encabezado por el Profesor Enrique Meza, para llegar en óptimas condiciones al juego de la jornada 1 del Clausura 2016 contra Cruz Azul, sin embargo terminó con 10 hombres en el terreno de juego por la expulsión de Marco Torsiglieri (58′).

La primera parte concluyó con empate a cero goles, luego de que ambas escuadras consiguieron diversas aproximaciones.

El primer gol del encuentro llegó hasta el segundo tiempo, cuando Dayro Moreno ejecutó un tiro libre directo para mover las redes al 59′. Monarcas Morelia emparejó los cartones al 82′, cuando Rodrigo Millar prendió el esférico de pierna derecha para mandar la pelota a las redes.

El 2-1 definitivo cayó al 84′, cuando Gabriel Hauche remató con la cabeza dentro del área michoacana.

Monarcas Morelia regresará a la capital michoacana este lunes, para continuar con la preparación rumbo al juego contra Cruz Azul, el próximo sábado 9 de enero a las 20:30 horas, en el Estadio Morelos.