Por: Fernando Pérez Chávez
Morelia, Mich., a 17 de julio.-El conjunto de Monarcas perdió 3-2 ante el Nexaca equipo de la Liga Ascenso MX, en partido amistoso de pretemporada realizado en el Estadio Morelos. Este sábado Morelia viaja a la ciudad de Frisco, Texas, para afrontar el partido de la Supercopa MX contra el Puebla, el próximo lunes 20 de julio a las 17:30 horas.
Morelia se fue arriba en el marcador apenas a los 28 minutos con un remate de media distancia de Dieter Villalpando y Nexaca empató 1-1 al 28 de la segunda mitad por conducto de Luis Felipe Gallegos.
Los purépechas hicieron el 2-1 por conducto de Yorleys Mena al 22’ y siete minutos después Luis Antonio Gorocito hizo el 2-2 y en el último minuto Jesús Gómez hizo el 3-2 de cabeza.
 Por otro lado, el ‘Equipo de la Fuerza’ regresará a la capital del estado de Michoacán el martes 21 de julio para afinar los últimos detalles previos al partido de la jornada 1, del Apertura 2015, contra Cruz Azul.