Por: Redacción/Plural

éxico, DF., a 2 de julio.-Monarcas Morelia perdió 2-3 frente al Monterrey, dentro la Copa Socio MX que se esta desarrollando en Estados Unidos.

Dorlán Pavón abrió el marcador, al 30’, de tiro libre y apenas un par de minutos más tarde ‘El Chato’ igualó los cartones tras un tiro-centro, que el viento movió y se coló en la meta regiomontana, ante error de guardameta rayado.

Un minuto antes de terminar la primera mitad, fue de nueva cuenta Dorlan Pavón, quien marcó su segundo tanto de la noche de tiro penal; Villalpando, ex tigre, fue el encargado de empatar  2-2, pero Funes Mori marcó al 91´ y le dio el pase a la final a los rayados, que se enfrentarán a Cruz Azul en la final de la Copa Socio MX.