Por: Fernando Pérez Chávez

Morelia, Mich., a 3 de febrero.- Monarcas Morelia sigue sin poder ganar y empato 1-1 con The Strongest de Bolivia, en el partido de ida de la primera fase o repechaje de la Copa Libertadores 2015, en el Estadio Morelos de esta ciudad.

The Strongest se puso adelante en el marcador al minuto 8’, con anotación del capitán y emblema de “El Tigre”, Pablo Escobar, cobró a la perfección un tiro libre que no pudo detener el guardameta Felipe Rodríguez.

El Morelia logró el empate al minuto 35, en la jugada, Mauro “Pitu” Cejas puso un centro en el área rival y el delantero David Depetris remató de cabeza para marcar así el 1-1 con el que se fueron al descanso del medio tiempo y en la parte complementaria no hubo goles y todo se decidirá en Bolivia.