Por: Redacción/Plural

México, DF., a 22 de julio.-Con dos goles de penal de Andrés Guardado México derrotó a Panamá en tiempos extras, luego de que le regalaron un penal a los «ratoncitos verdes» que Guardado convirtió en gol para irse al alargue, en la semifinal de la Copa Oro 2015, en el Georgia Dome, de Atlanta.

La verdad es una verguenza para la selección mexicana su pase a la final en do de en frentará a Jamaica que derrotó a Estados Unidos 2-1 y Tras el segundo gol de Guardado en el partido, los panameños se fueron encima sobre el juez central, se burlaron y acusan de acuchillar a los canaleros.

Con diez hombres y con un gol de Román Torres al minuto 56, Panamá sorprendió y se puso adelante 1-0 sobre México, al que le ganaba desde el minuto 56 y con otro penal de regalo a un minuto de que terminará el juego, México le empató 1-1 a Panamá, luego de que Andrés Guardado convirtió una pena máxima inexistente.