Por: Redacción/Plural

Ciudad de México, a 27 de febrero.-Los Tigres vencieron 4-1 al América en el Estadio Universitario, luego de que la ventaja inicial fue de las Águilas.

Con un gol de Jesús Moreno al minuto ’68 América llevaba ventaja; los Tigres reaccionaron en menos de tres minutos con la anotación de  Damián Álvarez al minuto 70 y cinco minutos después le dieron la vuelta al marcador, gracias a un tiro de Juninho, al  ’74 desde la pena máxima.

El conjunto de Coapa retrocedió para no recibir más anotaciones ante su inferioridad numérica, sin embargo André-Pierre Gignac despertó y marcó el tercero al ’83.

Para sentenciar el encuentro, Sóbis puso el 4-1 al 84′ con un disparo de media distancia, que con colaboración del arquero azulcrema el esférico se coló a la malla.