Por: Redacción/Plural
México, DF., a 22 de julio.-Con las anotaciones de Mattocks y Barnes, el equipo de Jamaica, contra todo pronóstico, derrotó 2-1 a Estados Unidos y se encuentra ahora en la Final de la Copa Oro.
El conjunto de los Reggae Boyz no salió a especular y al 31′ abrieron el marcador en un saque de banda. Tras hacer el movimiento, Mattocks se levantó y de cabeza logró vencer Brad Guzan quien vio como dramáticamente el balón se metía a la portería.
Cinco minutos después, aprovecharon una infracción del portero para lograr la segunda anotación. Giles Barnes cobró de manera potente un tiro libre para anotar un golazo y silenciar así a los seguidores que se dieron cita en el Georgia Dome.
En la segunda mitad, los de EU salieron encendidos y gracias a Bradley soñaron con alcanzar a los de Jamaica en el marcador; sin embargo, no lo lograron.